你喜欢九江吗?你认为九江是个什么样的城市?

全部回答

    第一问:我喜欢 第二问:九江古称柴桑,历史上三大米市和茶市之一,江南的鱼米之乡,是一个有着丰富历史文化底蕴、且是一个开放、前卫的旅游城市。九江有着其他一些城市不可比拟的历史人文景观:李白赋诗的庐山瀑布;朱熹讲学的东林寺;东坡登临的石钟山;宋江题诗的浔阳楼;学子向往的白鹿洞书院;列入世界遗产的庐山。
      拥有江南三大历史文化古镇:永修的吴城、瑞昌的码头、彭泽的马当。最大的候鸟保护区就在鄱阳湖。还拥有京九线上第一天然溶洞群---龙宫洞等等等等。。。
  。。。陶渊明曾在此留下“采菊东篱下,悠然见南山”的美妙诗文。总的来说九江是热情、开放、美丽的城市,是中国最有魅力的城市之一。

庐山屋后立,长江门前流.能不爱九江?

一个适合人类居住的城市,有山有好风光

不错,风景优美,文化底蕴深厚,男人强悍,特别是女人漂亮。