我离开我的宝贝几天可以吗 我的女儿1周9个月了一直由我自己带过两个月我有事需要外出一段时间他爷爷现在就让我躲出去几天可以吗孩子会不会生病有什么更好的方法?

我离开我的宝贝几天可以吗 我的女儿1周9个月了一直由我自己带过两个月我有事需要外出一段时间他爷爷现在就让我躲出去几天可以吗孩子会不会生病有什么更好的方法吗

全部回答

    这种情况我正经历着,刚分开时,我每时每刻都在关注着小孩过的好不好,开不开心。结果我发现,小孩还好,挺乖的。没我们想象中那么恐怖。她会正常的玩耍、正常的吃饭,听说就是有时会莫名地哭个一两声,可能是想起妈妈了。
  但是基本上还是挺正常的,不会生病的。只不过是她会找个新的依靠,我家小孩找的新依靠是她小姨,现在跟黏妈妈一样地黏着小姨。  因此,您不用太担心,小孩子看不到妈妈,虽然会偶尔想想,但是不会影响她的正常生活的。
  她们看到感兴趣的会照样去玩,看到喜欢吃的会照样去吃。您就放心地去吧,记得回来时给小孩带点礼物啊!。

没事的。可以的。我家宝宝一岁八个月了。现在和我妈妈睡。七、八个月的时候就和我妈妈睡,刚开始第一夜的时候还哭,等哭累了,一喝奶,就睡了。第二夜的时候就不磨人了。也没发现宝宝生病啊。我儿子从小就很省事,不认人,谁都叫抱,也不哭也不闹,到现在也是,不过有一点就是,小的时候陌生人抱着他走,也不吭声,现在不行了,玩可以,给我吃的也可以,就是不走,应该是大了的缘故吧!