搜索
爱问首页 爱问商城

给他水喝他不喝,请问这正常吗?

我的孩子2岁4个月了,可夜里老爱喝奶粉,每夜得1-2次,给他水喝他不喝,请问这正常吗?

6个回答

这样可不行呀,不但孩子睡不好,大人也睡不好。我女儿也2岁多了,从小没有母乳,吃奶粉长大的。原来夜里也要起来喂奶粉的,后来我就晚上让她吃点饭,吃一点点也可以的,临睡前问她还要不要吃面包之类的东西。孩子2岁应该可以吃饭了,只要晚上让她吃点饭,不会饿的了。你要有耐心,多换得品种。祝你成功!

这样可不行呀,不但孩子睡不好,大人也睡不好。我女儿也2岁多了,从小没有母乳,吃奶粉长大的。原来夜里也要起来喂奶粉的,后来我就晚上让她吃点饭,吃一点点也可以的,临睡前问她还要不要吃面包之类的东西。孩子2岁应该可以吃饭了,只要晚上让她吃点饭,不会饿的了。你要有耐心,多换得品种。祝你成功!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要紧,我的孩子也是一样的,每天晚上也得喝一或二次,现在两岁两个月,近一个月内,突然就不喝了,偶尔给他喝点水。 慢慢就改变过来了。

不要紧,我的孩子也是一样的,每天晚上也得喝一或二次,现在两岁两个月,近一个月内,突然就不喝了,偶尔给他喝点水。 慢慢就改变过来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想问题不是太大.我孩子吃夜奶到三岁几.身高一直高过同龄人好多.

我想问题不是太大.我孩子吃夜奶到三岁几.身高一直高过同龄人好多.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的小孩已经两岁多了,我觉得这样不好。因为夜里喝奶对牙齿不好,牙齿受到损害,因为书上都说两岁的宝宝晚上尽量喝过奶都要刷牙,所以夜里喝奶绝对不好。我想你应该让他晚上多吃些饭,让他吃饱,逐渐减少到一次,慢...全部

你的小孩已经两岁多了,我觉得这样不好。因为夜里喝奶对牙齿不好,牙齿受到损害,因为书上都说两岁的宝宝晚上尽量喝过奶都要刷牙,所以夜里喝奶绝对不好。我想你应该让他晚上多吃些饭,让他吃饱,逐渐减少到一次,慢慢地戒掉夜里喝奶的习惯。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,我的小孩也是差不多的,过了一段时间就好了。

正常的,我的小孩也是差不多的,过了一段时间就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样不好! 老是半夜醒来会影响睡眠。你可以试着在睡前给他吃,让他吃完在睡,看看会不会好点。

这样不好! 老是半夜醒来会影响睡眠。你可以试着在睡前给他吃,让他吃完在睡,看看会不会好点。收起

0 0
收起 提交
加载更多