该怎么让自己没脾气?

该怎么让自己没脾气??女儿一岁9个月了,一直都是自己一个人带,最近发现自己带不好,脾气大,对女儿越来越没耐性。

全部回答

好像孩子都有这个过程,自己克制吧,我也是好发火,过后就觉得对不起孩子,我也是一直觉得孩子越大越没耐性,

我也是。最近老是发火,发过又后悔,她最近老是哭闹,脾气又大,弄得我也很烦

遇到事,尽量静下心来,深呼吸,我就是这样的,我女儿很调皮的,家婆大姑都觉得难搞,我女儿哭闹,发脾气,我也很容易发火,但我都会静心,控制下自己的情绪,再去哄女儿,安慰她。

我家宝宝总想尝试做很多事情,可他明明就做不了,为了这些没少给他发火,可想想他这个年龄阶段就是学习东西的时候,我会帮他一起完成。他特开心。