怎么办?上幼儿园?

幼儿园,至今宝贝还是哭,怎么办? 宝贝上幼儿园这么久了,还是哭,怎么办吗?尤其是我送去的时候,老公送去的话,有时候不哭,当然,有时候还是哭。我都没有办法呢?请帮帮忙

全部回答

那也要坚持的送,如果这次不送了,下次在去上学还这样,要和他讲道理吧!

  我家的前段时间把幼儿园闹得天翻地覆的,我虽然很心疼还是头也不会的丢下就走,就哭了两天,第三天知道没指望了,他自己说:妈妈你走吧! 放学了,别急着带宝宝走,陪她多和班上的小朋友玩会,带她一起跟老师聊聊天,我就是这样做的,宝宝现在表现越来越好了!当初我也急啊,不知道怎么办好,讲道理,讲故事,嗓子都哑了!也没用!后来就干脆不提,孩子在陌生的环境里也有压力的,他又不会说,只能哭闹了,慢慢来,这需要个过程的!。

孩子都是那样。

  为了让宝宝学会独立,宝妈把宝宝送到幼儿园后尽快离开,不要舍不得离开,中途不要把宝宝接回家,这样容易给宝宝造成错觉,宝宝总想着妈妈会接我回家的。 有时候不是宝宝过渡依赖家长而是家长过度依赖宝宝,有时宝妈上班时仿佛听见宝宝的哭声,总是感觉宝宝没有吃好睡好。
   为了让宝宝尽快适应幼儿园的生活,希望宝妈天天送孩子到幼儿园,孩子上幼儿园都会有一个过滤期的,不要担心,过一段你就会看到效果了,宝宝一定能行的。

欲速则不达,先缓缓,问问孩子的想法,“对症下药”吧