不知道怎么回事?

宝宝睡觉不踏实 宝宝睡觉的时候总喜欢头向左右摇晃,不知道怎么回事,有时候抱着也是一样,像个波浪鼓在摇,郁闷中

全部回答

宝宝缺钙了,赶快给宝宝补吧,我们当时就不知道,后来才知道的,宝宝都缺的很厉害了。

婴儿睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等

看着宝宝的这些表现应该考虑是宝宝有些缺钙的原因呀,最好去给宝宝查个钙看看,这时候的宝宝也是应该开始要补钙了呀。

我家宝宝有一段时间睡觉也是这样,后来发现枕头不合适,所以他的后脑勺下面总是有汗,湿湿的,换了就没事啦。你可以参考下。 抱着也这样,可以看下是否缺钙,最好给宝宝 吃上鱼肝油。

是不是宝宝在找妈妈的奶吃呢啊 应该是没是的 我家有一段时间也是这样的 过一阵子就好了啊