搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的宝宝总爱摇头?

两个月的宝宝,总爱摇头,像波浪鼓似的,是不是缺钙啊?

6个回答

我家宝宝也两个月了,平时抱他的时候他的头也经常转来转去.我儿子好像有点缺钙.不知你家宝宝是不是?

我家宝宝也两个月了,平时抱他的时候他的头也经常转来转去.我儿子好像有点缺钙.不知你家宝宝是不是?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子两个月时也那样,后来不知不觉就好了.没什么.

我儿子两个月时也那样,后来不知不觉就好了.没什么.收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你帮孩子查微量元素,如有摇头、爱出汗、咬奶头、晚上睡眠不好等症状可能是缺钙。

建议你帮孩子查微量元素,如有摇头、爱出汗、咬奶头、晚上睡眠不好等症状可能是缺钙。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不是缺钙就是因为BB哪儿痒了,比如耳朵~~呵呵。没有太大的关系的。孩子就是这样。猫一天狗一天的。也许明天他就不摇了。

如果不是缺钙就是因为BB哪儿痒了,比如耳朵~~呵呵。没有太大的关系的。孩子就是这样。猫一天狗一天的。也许明天他就不摇了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

摇头是宝宝哪不舒服了,也许是头颈也许是耳朵痒.如果是点头就是有疾病要重视的.你家的是摇头的,不要紧的.

摇头是宝宝哪不舒服了,也许是头颈也许是耳朵痒.如果是点头就是有疾病要重视的.你家的是摇头的,不要紧的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是在吃奶时摇头,那是在调整吃奶姿势,如果是平时的话,你看看是不是衣服没有穿好,宝宝领子感觉不舒服。

如果是在吃奶时摇头,那是在调整吃奶姿势,如果是平时的话,你看看是不是衣服没有穿好,宝宝领子感觉不舒服。收起

0 0
收起 提交
加载更多