还有比这更好的吗?

  防蚊秘籍,还有比这更好的吗?夏天到,蚊子咬,宝宝受不了。。。。。。啊啊啊!看见宝宝身上被咬的大包包,麻麻更是受不了! 自从入夏就一直跟蚊子作斗争: 挂蚊帐,进出会进蚊子而且很不方便; 点电蚊香液,只敢熏一会,熏完还要给房间透透气,话说蚊香产品里面都含了农药的,怕宝宝伤不起啊; 又买个门帘,唉唉不知道是不是质量不行,粘合力很差,到最后干脆就张着嘴; 电蚊拍,看见蚊子的时候管用,高压电的,宝宝大了就要注意了; 昨晚又来一招看来有点作用:将维生素B1放进买来的小喷瓶,加水摇匀,喷在宝宝的小胳膊小腿上,脑门上也来点,嘿嘿,早上起来没发现蚊子咬过的痕迹哦,难道成功了?准备再观察几天。
   各位麻麻们还有什么妙招吗?快贡献出来吧,谢谢啦!。

全部回答

呵呵,这个以前好象在中央台的小妙招里见过,不过没试过。今天俺也试试看,谢谢亲哦。

被叮后用的时薄荷叶擦疙瘩,止痒效果还不错,孕妇小孩都可以用,你说的这个我要去试试。

用维生素B12 兑水 喷身上确实有特效的 貌似是蚊子不爱吻那个味道 所以不来

好 这个办法好

我觉得最有效、最安全防蚊的方法就是挂蚊帐,而且用起来也还行。