加米粉后你们的宝宝都几天便便一次呀?

宝妈们,加米粉后你们的宝宝都几天便便一次呀? 我们宝宝今天是第三天吃米粉了,一次小半碗{宝宝用的小碗},可是这几天总是隔一天便便一次,没吃米粉前都是一天一次很准时的,蛋黄加了有五天了,我们是吃奶粉的。。请问这正常吗?

全部回答

大便有点便秘的!不过不要紧的!注意多给宝宝喝点水的!一般只要宝宝排便不困难,不拉稀就不要紧的!以后还可以逐步增加蔬菜泥水果泥的

两天一次还好,再久了就不太好了,只要宝宝精神好没事的

我家宝宝从开始攒肚子起,便便一直都是不正常的,有时隔一天,有时隔两到四天都有呢。我也没有管,看她精神也挺好的,只要精神好宝宝不闹就没有什么关系的

亲~本来吃奶粉的宝宝就容易上火,在吃辅助食品的时候不要太单一,建议你给宝宝在这中间加一些水果和蔬菜泥,而且可以给宝宝喝点清火宝

我们也是吃奶粉的,宝宝一直都是一天一次便便。你早上可以弄点粥给宝宝吃,把粥弄成糊比较好消化,粥里可以稍微放点香蕉,蛋黄比较干的,适当的给宝宝多喝水