2月的宝宝们一天便便几次?

2月的宝宝们一天便便几次? 小宝贝一天的便便可真不少了··· 有时候 换尿布都来不及~~ 尿尿基本上每天都得10多次·· 大便有时候2到3次·· 你们的宝宝呢?

全部回答

有时候一天一次,有时候两三天一次

六七次,要是吃的多拉的也多,所以可能会比这还要多,都是正常的

我家宝宝六个月以前,每天都会便好多次,有时放屁、打喷嚏都会有便便出来。不过六个月以后添加辅食以后便便就干了,有时三天才一次。

我兜兜月里大便每天最少5次最多10次,出月子每天最多2次,有时隔一天一次

2个月的宝宝一天尿10次是正常的,大便2-3次也算正常,毕竟宝宝小,很多功能都还在发育过程中