50天小宝贝大便几次正常?

50天小宝贝大便几次正常,几个月小宝贝该给他吃点什么水果泥可以更好的大便?

全部回答

五十天的宝宝大便一天的话,大概是可以两三次,这个时候不能吃水果,你要四个半月之后。

其实小宝贝一天拉三次大便以内都是属于正常的,孩子在四个月以上可以添加一些蔬菜水果泥像苹果香蕉火龙果,这些水果都是可以的,这个和孩子大便也没有直接的关系。

你好,五十天的宝宝大便三次以下都是属于正常的,不过有时候宝宝大便只要不是水状或者蛋花状就算次数多一两次也属于正常的,宝宝吃水果泥建议是四个月以后或者六个月才可以给宝宝吃的。

50天的小宝贝,一天大便两三次也是很正常的。慢慢的话可能就会一天一次,或者是几天一次,也都是很正常的。宝宝没有添加辅食之前不要给他吃水果,你吃了之后会容易拉肚子的。