搜索
爱问首页 爱问商城

请问是什么原因呢?

宝5个月20天,最近加了两次亨氏的米粉,每次吃了后就不大便!要过两三天才拉便便。一直母乳喂养,以前一天一次大便。宝妈们,请问是什么原因呢?你们遇到过吗?

5个回答

这是很正常的呢 一般宝宝添加辅食后的话也是很容易出现便秘的现象的 所以说只要给宝宝添加辅食的话 是一定要喝水的 另外这个时候的话也可以给宝宝吃水果汁 蔬菜汁的 可以改善这个现象的

这是很正常的呢 一般宝宝添加辅食后的话也是很容易出现便秘的现象的 所以说只要给宝宝添加辅食的话 是一定要喝水的 另外这个时候的话也可以给宝宝吃水果汁 蔬菜汁的 可以改善这个现象的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是宝宝吃了米粉会引起的便秘,亲要给宝宝停一下,看是否不便秘了,建议米粉冲得再稀些可能会有改善。

这是宝宝吃了米粉会引起的便秘,亲要给宝宝停一下,看是否不便秘了,建议米粉冲得再稀些可能会有改善。收起

0 0
收起 提交
加载更多

添加辅食的宝宝大便是会有一些变化的 只要宝宝精神很好 吃奶正常的 就不用担心的 多给宝宝喝水防止便秘就可以的

添加辅食的宝宝大便是会有一些变化的 只要宝宝精神很好 吃奶正常的 就不用担心的 多给宝宝喝水防止便秘就可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为加了米粉他可能是快要积肚了,一般的母乳宝宝加辅食之后都是这样子的,三天一次便便也是正常的。

因为加了米粉他可能是快要积肚了,一般的母乳宝宝加辅食之后都是这样子的,三天一次便便也是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是便秘了啦~证明宝宝不适合那米粉,换另外一种牌子吧,还有添加辅食后要比平时喂更多的水哦~不然也会便秘的

那是便秘了啦~证明宝宝不适合那米粉,换另外一种牌子吧,还有添加辅食后要比平时喂更多的水哦~不然也会便秘的收起

0 0
收起 提交
加载更多