如何申请交行好享贷?

全部回答

    所谓好享贷,是依持卡人的申请,为持卡人指定的交通银行太平洋信用卡主卡在一定时间内调升信用额度, 并在发生符合条件的交易后进行自动分期的业务。 好享贷的申请主体仅限交行特邀持卡人。
   每位特邀持卡人获得的交通银行好享贷额度不同,由交通银行根据客户以往的用卡情况综合评估后给出;好享贷额度内,您可以进行多笔消费,直至使用有效期结束或额度用磬。  但好享贷额度不可循环使用,好享贷可用额度不随还款、退货、或其他贷记交易而恢复(授权交易冲正除外)。

  交通银行好享贷额度无法申请调整。 交通银行好享贷分期可适用于绝大部分商户内消费,涵盖了您生活的方方面面,像饮食、美容、休闲购物等等,足以满足您日常生活消费的各种需求。  但诸如房地产、学校、医院、政府、纳税、金融、电子五金、彩票证券类商户内消费则无法进行好享贷额度分期。