新生儿吃奶正常但是哭闹怎么办?

全部回答

新生宝宝哭无非就是这几个原因,一饿了,二拉了或者尿了,三太热或者太冷,四不舒服,只要大人护理好这几个方面宝宝是不会哭闹的

奶流量太大、太小,宝宝吃都不舒服,会闹

新生儿哭闹都是正常的,你要确定他哭闹的原因,是尿湿湿了,还是想被抱抱,还是饿,然后就有办法了。

这个是正常的,只要吃的正常,睡的正常就行。干嘛要怕宝宝哭呢,哭是宝宝唯一的运动方式了,可别剥夺了宝宝这唯一的运放哦!

每个新生宝宝都是这样的大点就会好些了,我们果果那会哭了好久大多都是晚上哭,有时间的一到那时候就开始哭了。慢慢长大点了就不会啦。