新生儿吃奶就哭闹怎么办?

全部回答

    我家宝宝也有这个情况,她现在2个多月了,我的奶也特别好,有的时候一直在喷。我宝宝和你说的情况非常像,她现在也有这种情况,我发现当我奶特别急的时候,她就是这种情况的,这个时候,你就不要再喂了,把他抱起来拍拍嗝,即使没嗝也多拍拍,让他改变一下情绪。
  然后接着再喂。而且奶特别好的时候,别给孩子吃那么多,他胃没那么大!腹泻也没事,我宝宝也拉过,我问了当时孕妇学校的老师,给孩子吃点“多酶片”一天一片。  我是敲碎了把奶挤出来和药放在奶瓶里给孩子吃的。
  吃到不拉就别吃了,三四天就好了。就是因为奶太好的事。没事,不耽误长就行!我家宝宝两个月长了8斤了!。

病情分析: 您好 考虑孩子是否肚子痛的可能性再就是考虑缺乏维生素D 的原因 指导意见: 建议吃点益生菌看看吃点妈咪爱就可以 还有孩子应该补充维生素D 吃点小儿伊可新 一天一粒促进钙吸收