不知道怎么回事还没长一颗牙?

长牙 我家宝宝慢八个月了,不知道怎么回事还没长一颗牙?有经验的宝妈们指点一下吧。谢谢

全部回答

有的宝宝会比较慢一点 没有关系的哦 或者可以带宝宝去检查下微量元素看看 有没有缺什么

不要着急,一岁以内长牙都是正常的,宝宝长牙需要大量的钙,可以给宝宝补点钙看看

有两种可能。一种是缺钙,另一种是长牙比较晚。

孩子长牙也有早晚,亲不用过于担心,我家宝八个月开始长牙。可是我家他叔叔的孩子,11个月才长呢。亲正常补点维生素D就可以了,促进钙质吸收

不要着急哦,宝宝在一岁前长牙了就可以的,不要为了长牙盲目补钙哦,要是宝宝缺钙再补。