宝贝十个月了吃什么最有营养?

宝贝十个月了吃什么最有营养

全部回答

十个月的宝宝基本上大人的食物都能尝试着吃了,不要给宝宝吃的太精细了,可以给宝宝吃的杂一点,这样营养才会均衡

正常饮食最好了,现在宝宝可以吃的辅食多了,软和的米饭,烂面条,新鲜的水果和菜,不偏食最好

还是以奶为主,然后饮食上注意各种各样的蔬菜、水果、肉类等都要吃,一天菜、水果、肉都不能少,少量多餐,就是宝宝最好的营养保障。

首先还是奶粉或者是母乳,其次是蛋黄,米粉,鸡汤,或者鱼汤可以煮点烂面条,水果蔬菜也要每天都吃点。