女宝宝私处如何护理?

女宝宝私处如何护理? 我家冉冉宝贝最爱洗澡澡了,每次洗澡澡时握着小拳头任由我们摆布,可是有个问题一直困扰着我们,那就是宝宝私处到底是洗还是不洗好?如何洗?我看到有些白色的糊糊状的东西在里面,想洗掉,但是老人家说那是胎脂,不能洗,纠结中,有姐妹知道如何正确护理的吗?

全部回答

女宝宝私处是需要每天清洗干净,且要把里面的分泌物用小棉签轻轻洗掉,要特别小心。在医院的时候,医生没告诉你吗。

不能扒开洗弄不好就发炎了,那是胎脂,用流动的水冲洗就行了。我家闺女到4个月,那层胎脂才退了。不用处理,慢慢就没有了。