如何进行日常的阴部护理?

女宝宝7个月了,如何进行日常的阴部护理? 我家女儿7个月,他的阴部有污秽的东西,我不敢给她洗,害怕伤到她,请问有经验的妈妈们是如何给女孩儿的阴部进行日常护理的?

全部回答

用温水洗,勤换裤子,注意卫生

每天早晚各清洗两次,用温水,用手轻轻的擦,由上至下,由里至外,不会弄痛宝宝的,时间长了不洗会有细菌的哦~还有,每次宝宝拉完便便一定要及时更换尿布和清洗PP哦,还有不要穿开档裤,那样不卫生的.

女孩子要特别注意这方面的卫生,每天用温和的清水洗就可以了。我家宝宝只是在晚上的时候采用纸尿裤的,白天全部都用尿布。而且天天清洗,就会好很多。我们用的是尿布给宝宝擦拭的,用完以后要清洗、消毒、太阳暴晒都可。还有就是尽早的给宝宝穿小短裤

很好办的,你要每天都给她用清水冲洗,我是晚上和早上各洗一次,只要冲洗外阴就可以了,里面一般不要洗.擦的毛巾要太阳下暴晒,如果发现有污秽多的话,可以用干净的药用棉花棒沾点温水轻轻拭去就可以了,然后再用流质的水再冲一遍就好 .