牛初乳是什么啊?

牛初乳是什么啊。奶粉

全部回答

关于这个问题,前段时间有过相关的电视节目,你可以在网上搜搜,很详细的。不提倡小宝宝吃牛初乳。

不是奶粉,不适合宝宝吃。牛初乳当中含有7种以上的生长因子、免疫球蛋白、生物活性肽结合蛋白及人体所需的维生素和微量元素,从而赋予牛初乳一系列的保健功能。牛初乳的主要免疫作用成分是免疫球蛋白,免疫球蛋白既是抗体,结合毒素的抗原,中和毒素,阻断病原的入侵;又是抗原,刺激机体产生免疫应答

里面有激素太多

母牛产犊后3天内的乳汁与普通牛乳明显不同,称之为牛初乳。牛初乳产品,多为纯牛初乳粉、牛初乳奶粉、牛初乳复合粉三种类别。

是奶粉,牛初乳是牛妈生牛宝后的第一道奶