牛初乳含片好还是牛初乳奶粉好?

全部回答

其实如果宝宝体质不错,很多医生都不建议吃牛初乳的,婴幼儿阶段吃了效果确实好,宝宝又高又壮,但其实很多情况是激素在起作用,会导致宝宝早熟,一旦宝宝发育期提前,比如有的女宝宝七八岁时就来月经,到时反而生长变慢,其实是得不偿失.所以尽量还是让宝宝正常饮食的好.

不知道宝宝多大了? 如果很小的话,建议还是吃奶粉哦。含片他未必吃的。 而如果大一点的话,则可以直接吃含片。

奶粉好.奶片需要宝宝用体内的水分来融化,会消耗水分.奶粉是用水冲开喂进的,不消耗体内水分.