牛初乳的功效有哪些?

牛初乳的功效有哪些?哪个牌子初乳奶粉好?美国牛初乳谁了解?

全部回答

牛初乳可以增强抵抗力,调节肠胃,培芝-百立乐,生命阳光,这两个牌子都是老牌子了,培芝的销售量更好一点。美国目前淘宝上比较火的牛初乳是诺珍,不过没在实体店里见过,不太清楚

    牛初乳的成分和母乳的成分相类似,除了富含各种高蛋白等营养成之外,还有天然免疫因子及成长因子等活性功能组合,能攻击侵入人体的致病原,抑制病菌繁殖,能有效增强人体免疫力。 比较不错的牛乳品牌我知道一个是益力健牛初乳,比较好的鱼肝油品牌我知道是益力健品牌,我在他们的新浪微博上看到好多他们的顾客和他们进行互动,分享育儿的方面的知识,非常的精彩。
       楼主不一定非要买美国的牛初乳品牌,益力健的牛初乳用的就是新西兰进口的牛初乳原料。他们有一种专门用于防止宝宝病毒性感冒的牛初乳,是益力健超级金装复合牛初乳粉。
  益力健超级金装复合牛初乳粉添加的IgA和PRPS能有效的对抗侵入宝宝体内的感冒病毒,同时,调节宝宝的抵抗力,让宝宝能有一个好的体制,它特别添加的添加益生元配方,使宝宝不会因为蛋白质等营养成分过高而上火。