我想知道进口纯牛初乳品牌哪个好,牛初乳功效有哪些?对宝宝都有哪些作用?

想知道进口纯牛初乳品牌哪个好,牛初乳功效有哪些?对宝宝都有哪些作用?

全部回答

    进口的牛初乳品牌非常的多,现在国内做的比较好的是纽瑞滋,他们的牛初乳都是从新西兰进口的牛初乳,制作工艺是国外比较成熟的技术,针对中国宝宝的体质而研发的产品,营养搭配也比较合理。
  作用非常的全面,适合挑食,厌食,营养不良引起的免疫力下降的人群。 牛初乳具有与母亲初乳非常相似的成分与功效,含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成分,同时还富含天然免疫因子及成长因子等活性功能组合,能够明显的增强体质。
    但是,牛初乳的食用是有讲究的。为了确保牛初乳中高含量的免疫球蛋白活性不被破坏,食用牛初乳时不能直接用刚烧开的水冲调,而要用低于50℃的温开水搅拌均匀后兑入牛奶、米糊等流质食物中饮用。
  参考( )。