还是纯牛初乳好?

现在的牛初乳到底是加了奶粉的好呢,还是纯牛初乳好? 现在的牛初乳到底是加了奶粉的好呢,还是纯牛初乳好?我在一家婴儿用品店,那里的老板又说是加了奶粉的好,可是我在网上又看到有人说是纯牛初乳好,有没有科学一点的解释呢?

全部回答

牛初乳和奶粉一样都是牛的奶。初乳就是生完后3天内的,抵抗力营养价值比较高的。到了3天后就会纯度低些,5天以后的就是一般的奶粉了。当然是越纯越好。

纯牛除乳好吧。。。...

当然是纯牛初乳好了,不过现在很少有纯的,都是些复合粉。

应该是纯牛初乳好吧。

我家喝纯的牛初乳,不过我家在宝宝生病,肠胃不好,拉肚子的情况下都不喝的,平时也是一天隔一天喝得。