玛雅人如何消失科学为什么没有答案

现在科学能解释玛雅人怎么消失的吗科学是万能的应该可以解释啊为什么科学家解释不了

全部回答

    有很多问题科学都是解释不了的……这种事情谁也说不好玛雅人是中国人的后代,在远古时代,炎黄大战,炎帝败,其中蚩尤一支经西南沿海一带又分为数支,一支由海路,经现在的日本(扶桑)到达美洲(玛雅文字中一部分象形和谐音字很像古埃及文字和日本文字)。
  另一支由西伯利亚过白令海峡到达美洲,后又有数次迁移,直至商朝末期。  另有几支留了下来便是后人所称九黎,其服饰与印地安类。在《山海经》一书中有明确的记载,印第安即殷地安,玛雅人的印帝即炎帝。
  穷山在其北,不敢西射,畏轩辕之丘。在轩辕国北。其丘方,四蛇相绕。(《山海经。卷七海外西经》)这就是说的玛雅金字塔,在春分,秋分时显现出蛇影的地方,现在是著名的景区还有专家提出美洲才是真正的扶桑。
    玛雅人消失主要是西班牙殖民者干的坏事,人并没有完全消失,消失的主要是玛雅人的文化。