牛初乳奶粉好不好?

初乳奶粉好不好?多大的孩子可以吃?

全部回答

不好! 我那天在新浪育儿里看到一个专家说,牛初乳给孩子喝不好。 牛初乳是给牛喝的,牛初乳只能预防牛的病,并不适合孩子喝。 另外,牛初乳价格也贵,喝母乳是最好的。

牛初乳粉的营养成分与母乳很接近的,能够提高孩子的免疫力,很多母乳不足的妈妈都在给宝宝喝这个,我也是听朋友介绍说的,现在我们家崽崽就在喝百益康牛初乳,我觉得挺好,天这么冷他都没生病!!~~~

     初乳是指取自健康动物分娩后72小时内所分泌的乳汁,经过特殊低温干燥技术加工而成。 牛初乳中广谱抗体及其他免疫因子有协同作用,因此,牛初乳除了富含营养成分外,还具有多种保健功能有些医学及营养专家认为,牛初乳中广谱抗体及其他免疫因子有协同作用,能更加高效地预防和缓解疾病,增强抗病能力;能促进细胞正常生长、组织修复和外伤痊愈,给走向衰老的人以重驻青春的希望。
    因此,它是一种具有免疫调节、促进生长发育、抗衰老的功能性食品。牛初乳产量极少,价值昂贵,故被营养专家称为软黄金。 刚出生的小孩都可以吃,不过一定要把好摄取量,你可以去商场里看一下包装上用量和比例,我女儿是掺着配方奶粉一起吃的是培芝的产品价格挺贵的!不过也不一定要长期食用我女儿吃了四罐左右吧!还有一点是医生告诉我的,一般吃牛初乳不要在夏天食用。

牛初乳奶粉当然好呀。 一般六个月以前的宝贝的免疫力都是很好的,不加也可以.六个月后宝贝的免疫力就会降到最低。 当然了条件好的话,随时都可以加的。