牛初乳奶粉 牛初乳能和奶粉一块喝吗?

全部回答

牛初乳可以添加在奶粉里喝的,每天一包牛初乳粉就可以,但是牛初乳不宜给宝宝长期喝,长期喝牛初乳会破坏宝宝自身免疫力的形成。。

牛初乳是可以和奶粉一起喝的,没有固定的比例,比如说,你家宝宝喝120毫升奶,就只要把1克的牛初乳放进宝宝的奶粉里面给他喝就可以了,多点少点都没关系,但是,水温一定要35到40度左右,高了会破坏牛初乳里面的成分的,到时就起不到任何作用了,一般的温开水冲泡就可以了。

牛初乳是可以和奶粉一块喝的。

可以但要注意水温,一般用温水,也不要给宝宝长时间喝牛初乳