喝啤酒和红葡萄酒影响大吗6月份喝了点啤酒和红葡萄酒?

啤酒和红葡萄酒影响大吗6月份喝了点啤酒和红葡萄酒,今天发现自己怀孕了已有30多天,请问这样影响大吗

全部回答

没事的,只要宝妈平时不是经常喝,喝的量又不大就行。我也是怀孕初期不知道,喝了几次啤酒。怀孕以后,偶尔还喝咖啡呢。宝宝挺健康的,所以不用太担心

没关系的,只要没多喝。

这个没事的亲,知道了自己怀孕以后的话肯定是不要喝了的,只要是有酒精的话多少都是对宝宝不太好的亲。

没事的。我怀孕5个多月的时候还喝了红酒呢~

在不知道喝的应该没什么事,宝宝都是健康的,以后就要注意了,不要做伤害宝宝的事情