现在宝宝们都在玩什么玩具我家宝宝一岁三个月?

现在宝宝们都在玩什么玩具我家宝宝一岁三个月。

全部回答

一岁三个月看孩子想玩什么了,我外甥是什么玩具都有的,车啊,各种测量小工具,还要各种球类都玩的

这个时候其实可玩的就比较多了,对宝宝安全无毒的。妈妈都可以拿给他玩的。注意有很小的部件的,以防宝宝吞食,棱角容易磕碰的,容易家肉肉的,这样的妈妈可避免,别的玩具,不分年龄,不同年龄段,有不同的玩法的。现在可以给他一套积木,推车,彩图,之类的。

我宝宝五个月,我就给他买了个摇玲,最近还给他买了个玩具电话,有四五首音乐,有四五种动物叫声。还有数字。能吸引他的注意力。

会动的带音乐的玩具宝宝应该喜欢吧

我家宝宝对球特别感兴趣,我给她买了副小的拍子,每天都在那点打,你把球弄远点,让他去拿来给你。要买颜色鲜艳的颜色。