宝宝们都玩什么玩具呀?

宝宝们都玩什么玩具呀? 大家的宝宝们都玩什么玩具呀? 我家宝一直在玩氢气球,可是现在家里快有暖气了,不敢让她玩了,又找不到合适的。 我家宝宝玩气球时,把绳子缠胳膊上,一动一动的,她可高兴了,能自己躺着玩好大会。天天抱着好累呀。我想寻找这样的玩具。

全部回答

孔明锁,卡片啊..木制玩具..还有一些光滑的益智玩具..太大的玩具别买了.太小的也不行.怕宝宝吃到嘴里..就买光滑的.

我家宝宝以前玩摇铃的 现在就是看书 玩积木了

亲!你可以给宝宝买些布玩具,比如爬爬虫,布书,之类的东西

带响铃的玩具,好抓握的,色彩鲜艳的,孩子都喜欢

有那种爬爬毯子,上边有小镜子什么的,可以看见自己,宝宝可以用 脚去碰