宝妈们有没有给宝宝买什么玩具啊?

宝妈们有没有给宝宝买什么玩具啊? 我家宝宝40几天了,想给她买点玩具,可是不知道什么样的玩具适合她这个阶段的宝宝,有经验的宝妈们有什么好的建议吗?

全部回答

买点小哗啦棒 摇铃 气球 多和宝说说话

可以买一些床铃,带声音的,颜色鲜艳一些的玩具

买一些带音乐的床铃,又可以听音乐也可以看,还有手摇铃。

手铃,床铃,都可以,但要颜色鲜艳一些,孩子喜欢颜色亮的玩具。

建议各位妈妈们其实宝宝还小不必买太多的玩具给宝宝先的,只是买适量的就好啦,等宝宝大的时候你想不买也不行的。呵呵,我只是给个小小的建议哦。。希望能参考