五月一周的宝妈们都在给宝宝玩什么玩具呀 我家宝宝现在五月一周了?

五月一周的宝妈们都在给宝宝玩什么玩具呀 我家宝宝现在五月一周了,想知道妈妈们都在给宝宝玩什么玩具呀?

全部回答

带牙胶的摇铃,健身架、lala布书、布玩。

给宝宝玩摇铃,她喜欢鲜艳的色彩和清脆的声音!眼睛也会随着摇铃左右摆动,大夫说,这样可以锻炼宝宝的颈部肌肉!最近宝宝还给宝宝买了一面Elmo的安全镜,大夫说,4个月后,宝宝会通过镜子人士自己的五官,并逐渐开始认识世界。确实,宝宝很喜欢,每天都会对这镜子笑、皱眉、伸手....

我们给宝宝玩摇铃。但是宝宝现在还不太会自己拿着玩,我们还给宝宝看一些体积比较的毛绒玩具,一般颜色比较鲜艳。宝妈用手不停的给宝宝看,这样宝宝会随着玩具的转动而转动自己的眼睛,宝宝会开心的笑的。

  1、彩色的摇铃。在眼前一边摇一边变换位置,可以刺激宝宝的听觉、视觉 2、用手推着宝宝的小脚丫,让他尽早联系爬行。可以锻炼宝宝的背部、颈部、四肢的肌肉。趴着视野会更宽阔,开阔眼界。 3、拿彩色的书给宝宝看,还要耐心的解说。

  尽早培养宝宝的阅读兴趣。 4、抱着宝宝四处走时,指给宝宝看,他所看到的,包括名词、动词、形容词,丰富宝宝的词汇。现在也许还显示不出来什么,等将来他会说话时,就会发现宝宝的理解能力和词汇的丰富量让你吃惊呢。

我是给他玩摇铃,他很爱玩的.你要试着让他自己抓玩具.还经常给他看一些色彩鲜明的图片.黑白图片也很好,可以刺激他的大脑发育.不倒翁也不错.小家伙可爱玩了,两只小手不停地拍打.