你们的宝宝现在在玩什么玩具?

你们的宝宝现在在玩什么玩具? 宝贝越来越大,手部运动越来越精细了,看着他每天除了抓握玩具外,只能玩自己的小手,不知道亲们都给宝贝什么玩具?希望宝贝可以在玩中学、学中玩,大脑充分得到锻炼!

全部回答

我家宝现在就是玩些图片~~软玩具~~摇铃~~哈还有是东东她就抓~~老妈老爸的眼镜~~~尿布湿的袋子~~小饼干~~~

我家的都是小玩具,装在小箱里,宝贝知道放在哪,没事就去那里想玩什么就拿什么,不完的仍到一边

撕不烂的小书、摇铃、气球、看看适合婴儿的图画、画片、念唐诗、听故事等等

可以买些色彩明显的,发声的玩具,益智玩具. 都是适合这个月龄的。

一些握手的益智玩具也不错,有声音的最好,吸引他的注意力