认人期大概要好久儿子2岁了?

认人期大概要好久儿子2岁了,平时都是奶奶的带,晚上也跟奶奶睡。我白天休息下班都带的到,但是一到晚上他就要找奶奶,而且要奶奶陪都睡不要我和他睡,我心里很郁闷。但大家都开导我说孩子小是这样的,是有这个过渡期,等他大了就会亲妈妈和妈妈睡的。只是我不晓得这个时间是多久,被儿子抛弃的感受真的很恼火。请有过类似经验的妈妈传授点经验嘛!先谢谢拉!

全部回答

我也是着这样的 孩子也是奶奶带 晚上和奶奶睡,觉得宝宝和奶奶亲胜过我亲,,后来有段时间我带孩子多点 就又跟我亲了,,孩子还小都是这样的,谁陪他时间多就和谁亲

别着急了。我孩子在老家我回去看他的时候也会这样的。但孩子始终跟妈妈亲

可能你错过了孩子最初的母亲印象期了,平时多和孩子在一起,关爱他。工作没了可以另找,但孩子的童年不会重来

有时间多陪陪孩子就好,宝妈放宽心些,千万别跟孩子急。过渡期

宝宝与人的亲密关系形成在1岁以内,孩子已经和奶奶形成了亲密关系,恐怕这个需要很久很久的时间了,为什么以前妈妈不带宝宝睡呢?2岁开始做工作晚了。