可是最近几天认人认得特别厉害?

2岁宝宝认人 宝宝2岁了之前一直姥姥带(姥姥在外地),我们偶尔休假回去看她的时候也挺好了,现在我们想接回来自己带,宝宝刚回来的时候还好,可是最近几天认人认得特别厉害,刚回来的那两天白天还跟我们,晚上还能带着一起睡,现在不仅晚上只跟姥姥睡,白天有时候都不要我们,只要姥姥,见不着姥姥就哭,怎么哄都不听,怎么办?有专家能帮帮我么?

全部回答

这很正常,宝宝跟姥姥有感情了,妈妈能做的就是让宝宝感觉到你的爱,这需要一段长时间的,耐心耐心……

多陪宝宝,和他建立感情。时间长了宝宝习惯就好了。

跟姥姥在一起时间长了,感觉姥姥能很好的保护她,比较信任姥姥,时间长了就好了

没关系的,小孩子跟你们见面少所以生疏,不要强行把宝宝留在身边,可以留姥姥在自己家里多住几天,跟宝宝混熟了就好了

这很正常,宝宝跟姥姥有感情了,妈妈能做的就是让宝宝感觉到你的爱,这需要一段长时间的,耐心耐心……