早教最早教什么好呢 早教最早教什么好?

早教最早教什么好呢 早教最早教什么好呢

全部回答

简单易懂的,图片、音乐等都可以

    这个问题我也很关心,是进来看答案学习的,可惜答案还太少。。。 我个人觉得,早教的最佳方式是在宝宝放松的时候让他反复对一些物品和发音加深印象。我是打算自己先给宝宝念一些图画书,让他对图上的物品有一个声音的对应。
  然后就是给宝宝放一些动画片、音乐之类的,陶冶陶冶情操,培养培养艺术细胞。  再有就是买一些益智类的玩具,比如积木啊插板啊,虽然都标着是3岁以上孩子玩,但早一点让宝宝接触也没问题,玩的时候大人在旁边看着,注意不要被宝宝吃掉就行了。

  在接触的过程里,宝宝对事物的外型质地色彩甚至用途也就渐渐了解了。 更多的我也说不出来了。 那种早教班,我不是特别感兴趣,效果到底怎么样呢,宝宝也没有时间去试验。  万一没有效果,宝宝也一晃就长大了。

多给宝宝听音乐,看看多色彩的图片,给宝宝讲讲故事!

可以买几本小布书、一些益智玩具给宝宝玩,经常和宝宝互动,讲故事听音乐

早教是要从一出生就开始,主要是按照孩子的发育规律来促进他的发展,所以从小一定是促进孩子全面的发展,也就是各方面的能力都要提高,包括运动能力、认知能力、语言能力、社会交往与健康人格方面都要创造条件,让孩子很好的发展。这就需要按照他的年龄段,知道孩子的发育规律,利用日常生活的各种活动,来达到促进其全面发展的目的,所以不是单纯的学知识的问题。