在郑州,如果办好网约车手续后一个月全职跑,能挣多少钱?

全部回答

    谢谢邀请!首先恭喜取得了三证齐全的网约车运营资格。花了一定代价,那是一定要跑专职了。本人一直有一个观点,跑网约车,你就把它当成专职的出租车来对待,你要把它当成政府给了你一个从事出租车行业的机会,既然选择了这个行当,那就遵守行业的游戏规则,摆正心态,端正态度,把网约车当做事业或谋生的手段。
    回到问题的本身,全职从事网络预约汽车运营,一个月能挣多少?会因为每一个人的不同情况而异,有跑的勤快的,有车辆档次高的,有平台选择的因素。但一般而言。在郑州这样的省会城市,又是人口大市,收入还是有一定的保障的。
  郑州是河南省会,又是国家中心城市,是中部最繁忙的交通枢纽城市之一,人口上千万。  合规合法的网约车,客流应该有一定的保障。按平均每天400元的流水,踢出费用成本,每天收入200——300元,那么每月的平均收入应该有6000——1万左右。
  我认为,只要每月保证出车25天,每天10小时,收入可以达到5000元以上。我是云游全景(正能量,融媒体),欢迎关注交流留言互动!#####真心经历告诉你,我现在正在跑,双证齐全,每天10多个小时的跑,流水300多,除掉油费,租车钱,如果你买的车你要除掉车损和保险钱,每天你会挣个90块钱左右。
    你算算30天你会挣多少。每天必须跑10多个小时,30天一天都不能歇。因为,在郑州跑,每小时就是30块钱的流水,很稳定的。#####这么说吧。正规合法网约车依照现在网约车价格赚不到什么钱。
  也就是把自己投入慢慢拿回来挣点工资:1:车按照10万计算转营运后使用年限8年60万公里报废(转营运后车就没有残值了)2:改气罐和保险气罐正规大罐6000左右。  保险营运车保险费高具体多少不知道按五千计算八年4万。
  3:保养 全职每天大概就是300公里。一个月就要换机油机滤一次一次两百一年2千四八年接近2万。固定投资就是16-17万。 下面按照现在网约快车价格来计算(这里不算奖励因为以后都转成营运后是不跑都要跑。
  主动权就在平台手上不给你奖励你还是一样要跑,就不会像现在不跑也无所谓)快车每公里司机得1。  3元时长每分钟0。2元超里程是补贴0。65每公里前提是单独一单跑到15公里以上超过15公里多余部分才有补贴。
  明天车两跑300公里流水在350-450之间。因为接人和放空是没有计费的。450除以三百每公里收入1。5元。固定投资的17万我们按照60万公里每公里固定成本0。  28333……可以四舍五入到0。
  3元烧气的话每公里随便要算两毛 1。5-0。3-0。2=1元。每天可以挣300元。然后人工成本每天12-14个小时。150一天不算贵吧。因为这150里面包括早中晚饭烟茶水费。那么每天可以赚150元。
  一个月4星期限号4天。然后有事耽误一天。  一月算25天每月赚3750一年就是45000。8年可赚36万看是很多。这都是数字游戏谁又能这样高强度每天开车12-14小时开八年喃。
  后几年车的维修费也来了。这算法还是依照最高流水和最低人工来算。没人能保证每天都跑那么多。#####考上证了就要看看,能挣多少钱了。  首先算一下投入:1买一辆符合条件的车全部下来至少10万。
  2保险费用,一年50003保养费用每公里1毛4违章成本,根据自己标准计算5出了事故保险不赔,吃饭健康费用再自己算一下。现在跑滴滴,基本平均来看就是每公里营收2块。剩下的能赚多少就和你的服务分以及运气和单子数量有关系了。
    #####我在南京跑滴滴,每天早上7点到早上10点做7单后回家睡觉,下午4点半出车到晚上10点回来,#####首先感谢邀请回答,自己也在网约车公司上班,郑州人口虽然很多,其实市民使用网约车的数量并不是很多。
  道理很简单,消费都是与你的收入息息相关的,郑州多数上班群体的工资并不是很高,如果大家上班都乘坐网约出租,那么一月下来,这笔费用不不少,对于收入不高的人来说,还是难以接受的。  想做网约车,一定要提前了解自己所在地的需求情况,不能盲目跟风。
  看到回答中有人说一月收入能够达到6000多,但是除去成本,一月也就3000左右的收入吧,并不是很高。所以如果打算在郑州跑网约车还是自己慎重考虑一下,毕竟目前郑州还不是一线城市,最多也就是二线城市,其实它的经济和人群需求并不是那么高。
    #####每一份工作的背后都是辛勤;每一份辛勤的背后都是付出;每一份付出的背后都是收获。对于网约车这个行业,不要再去问能跑多少钱。打个比方,我今天一天不出车,我能跑到钱吗?看别人跑的多了,挣钱了;自己去跑了,理由满满没人家挣得多。
  这种情况少吗?不少,大钱挣不到,小钱不愿挣。
    你想干啥?所以,你不要再问跑滴滴能挣多少钱了?#####歇歇吧 跑滴滴 不如去上班 投资十几万 一个月五千多块钱 恶心死人!#####我跑半年,挣了1万8千元,坐滴滴的乘客,装逼比较多,进小区等侍,但是钱不多给1分,。