不想吃饭怎么办?

孩子拉肚子,不想吃饭怎么办?

全部回答

化验一下宝宝的大便 给孩子吃点流食

宝宝拉肚子,肠胃不舒服,要以流食好消化的食物为主,给宝宝吃点拉肚药,补点锌,提高免疫力

你好,得看拉肚子的次数,有没有别的伴随症状,如发热、呕吐等,最好到医院检查一下大便,如大便化验正常,饮食、精神好,也无发热等症状,只是大便次数多,或稀,可以吃点思密达、妈咪爱,也可以吃点蒸苹果,一般来说和他的饮食还有天气等因素有关,慢慢调理,应该很快会好!

宝宝要是不想吃饭,别强求,宝宝知道饿的,及时给宝宝补水就是,不能脱水了