我的婚姻出现了第三者怎么办?

我的婚姻出现了第三者怎么办

全部回答

  要知道,如果婚姻中出现了第三者的话,首先要解决的绝对不是第三者的问题,而是你跟你的伴侣之间的问题。如果你们的感情好了,那么外在的介入自然而然就不是问题了。如果你们之间的感情出现了问题,那么这个第三者,今天不是那个人可能也会是另外一个人。
  建议你先冷静一下,思考一下你们之间的婚姻是不是出现了什么问题,然后再跟你的伴侣坐下来沟通。婚姻是两个人共舞,一定是两个人的舞步出了差错,才会有另一个人插足的余地。