右旋西酞普兰原料药生产厂家?草酸艾司西酞普原料药兰价格?草酸艾司西酞普兰质量标准、用途?

全部回答

    草酸右旋西酞普兰/右旋西酞普兰/草酸艾司西酞普 英文名称:Escitalopram oxalate 分子式:C20H21FN20。C2H2O4 分子量:414。43 CAS号:219861-08-2 性质:白色或类白色粉末,易溶于甲醇和二甲机亚砜,溶于生理盐水,略溶于水和乙醇,微溶于醋酸乙酯,不溶于庚烷。
     用途:草酸右旋西酞普兰是西酞普兰的活性异构体( S- 西酞普兰 ),对 5- 羟色胺( 5-HT )再吸收具有高度选择性的抑制作用,对去甲肾上线素和多巴胺的再吸收影响很小。
  通过阻止 5-HT 再吸收而提高神经突触间隙内 5-HT 的浓度,从而产生抗抑郁作用。   主要适用于重型抑郁症的治疗。 草酸右旋西酞普兰/右旋西酞普兰/草酸艾司西酞普在湖北就有生产的。
  湖 0北 2康 7宝 8泰 7精 7细 3化 8工 6有 9限 5公 小 袁司。