只要我稍微哪里做的不好?

我到底要不要离婚 我和我老婆都是不太会说话的,两个在一起总是感觉没话说!而且还经常吵架,只要我稍微哪里做的不好,她就会给我脸色看或是直接不跟我说话!我真的厌倦了这种生活,但是我们还有一个三岁的孩子!我又不忍心,到底我该怎么办才好

全部回答

亲,你们之间的感情又没啥明显的异常,只要双方改变下对彼此的态度就好了,没必要离婚呀,

2个人最重要的是沟通,如果你现在离婚了下一个老婆也是这样你不可能又离婚的,沟通好就可以了,不要动不动就想离婚

平时多喝她沟通嘛 多向老婆献殷勤 多给她惊喜 多说甜言蜜语 女人都喜欢这些啊

两个人一起生活这么多年了咋会没有话说呢!你要多了解对方啊,凡事从她的角度出发,自然不会吵架了。作为老公要有一颗宽容的心啊。

哎,谁家两口子没有个磕磕碰碰啊。现在两人感觉没话说,是因为激情已经过去,剩下的日子都是平淡的。当初处对象的时候,肯定不可能没话说吧,那个时候怎么会有话呢,这就是激情。每个家庭的日子都是这样过来的,