不知道是什么原?

宝宝出生开始一直有眼屎 宝宝出生开始一直有眼屎,混合喂养,不知道是什么原因

全部回答

亲,有可能是鼻泪管堵塞的,在下眼角鼻翼上角这个位置就是鼻泪管处,用手指上下推动这样按摩下,再去药店买瓶生理盐水来给宝宝洗眼睛吧,一天洗两三次就行的,或者是用点托百仕的滴眼液,一般就会有效果的了。

亲,有可能是宝宝上火的原因哦,一般吃奶粉的宝宝都容易上火的,亲可以给宝宝多喂些白开水,加些清火宝最好。

宝宝有眼屎说明是上火了,多给他喝点开水就好了。

那是宝宝一直上火造成的,混合喂养的宝宝一定要喂水了,因为奶粉容易上火

可能是宝宝一直处于上火的状态。