怎么办?我家宝宝2岁了?

我家宝宝2岁了,老爱生病,抵抗力差,怎么办? 我家宝宝特能吃,但是老爱撑到,不让她吃那么多的话,她又好像是很饿的样子,吃多了怕撑到,吃少了怕饿到,吃多了还会引起发烧,没次都要去按肚子才行,有没有什么药能增加抵抗力的呀?

全部回答

要是这样平时就要多给宝宝什么样的菜和肉全要给吃一些这样会好些的,还有平时要多多出去晒一下太阳也会好些的

首先孩子吃饭要欠着点儿,这样才能健康。孩子吃少了不会饿着的,一定不能吃多,吃多不光身体出现不适,还影响智力发育呢。 增强抵抗力,那就每天坚持给孩子从下到上捏脊1~2次,长期下去,就会提高抵抗力的

孩子的脾胃有些不和,最好还是先调理好脾胃就不容易积食上火了,可以去看看中医配些小中药

是药三分毒,最主要是饮食要营养搭配齐全,多喝牛奶,多出去晒晒太阳,家长辅助做做运动

宝宝体制偏差,平时要增加各类营养,要宝宝养成不挑食的习惯,平时要多带宝宝出外运动下,多多运动的宝宝体制会更好点。