派遣证过期了 还能改派么

我是07年毕业的 毕业后 档案托管学校办理的档案寄存 跟学校签订的协议 放的人才 我家这边 现在需要我把档案迁回 但是我的派遣证已经过了 不能改派 只能把档案调档 可是我家这里的人才还一定要原件 我是想问 我怎么才能改派我已经过期的派遣证 还有就是 我没有派遣证原件 我家这边的人才是不是也要正常接收我的档案 而且 不影响我的就业

全部回答

    1。改派是有时间限制的,一般2年,也有的省份3年。如果无限期,那得多少人专门从事这一工作呢?派遣证最重要的功能是户籍,其次是你进入公务员和事业单位所必须的干部身份。2。
  你现在要回到你家这边来求职,只需将你的档案从原托管地取回便可。至于你的派遣证,应该已经装入了你的档案了。  3。目前政策是人才可以全国流动,档案一般跟随人走,在你就业的城市代管。
  你家这边的人才中心是否接受你的档案,要看你是否有你家这边的聘用合同。4。如果你的户籍已打回原籍,你无需有你家这边的聘用合同,因为户籍地是可以存放保管当地户籍的档案的。