对男人打女人大家有什么看法.

全部回答

    男人就算发生什么事也不能打女人.最看不起那样在外面什么不是回家里对老婆孩子发脾气的人了. 男生只能在以下情况打女生 1。睡梦中转身打到。。。。。没办法 2。伸懒腰时打到。
  。。。不是故意的 3。打电动里的女生时。。。。。为了破关 4。你打我我打你。  。。。。打情骂俏时 5。二个人激烈互打。。。。。两小无猜 6。在路上踩到香蕉跌倒打到。
  。都是香蕉惹的祸 男生只能在下面情况时让女生哭 1。故意拿洋葱给他切。。。。恶作剧 2。生日送她999朵花?r。。。。。太感动 3。说笑话给他听时。  。
  。。。笑到流泪 4。帮她吹走眼中的沙子。。。。为了救她 5。带她去看流星雨时。。。。看的眼睛太酸 6。当她窝在你怀里让你安慰时。。。。骗她说哭出来会比较好 男生打人的轻重 1。
  轻拍。。。。。爱人 2。一巴掌过去。。。。烂人 3。  一??拳头过去。。。。。败类 4。用踹的。。。。。人渣 5。拿东西乱打。。。。。禽兽 6。有致命的危险。
  。。。。禽兽不如 无论如何。。。。女孩子是不能打的。。。。 打女生的男生都是猪!。

对于潜在的家庭暴力,勇于说不.

  我们在岔路相遇,而又恰巧又一起同行,沿途一起看美丽的风景。但我们的终点不一样,时间到了我们还会分开,奔向各自的路程。 命里有时终需有,命里没有莫强求。 我不去想是否能够成功, 既然选择了远方, 便只顾风雨兼程。

   我不去想能否赢得爱情, 既然钟情于玫瑰, 就勇敢地吐露真诚。 我不去想身后会不会袭来寒风冷雨, 既然目标是地平线, 留给世界的只能是背影。 我不去想未来是平坦还是泥泞, 只要心中有爱, 一切,都会好起来。