裹上以後寶寶睡得很安穩 一覺好幾個小時 可是現在寶寶快5個月了 我就開始發愁了 裹不住她 小手勁越來越大 輕而易舉的就能把裹著她的小布弄散 可是一散了她就又睡不安穩了 所以每天一整晚 我不知道要起來給她重新裹多少次 聽很多人說裹著寶寶睡覺不好的 我也覺得寶寶越來越大這樣伸展不開了 寶寶現在5個月了 還不會翻身 會跟裹著她睡覺有關系麼?

  寶寶們都會翻身了么。。。 寶貝從生下來睡覺就總是一驚一乍的 我媽就提議把寶寶裹上睡 的確。。。
  裹上以後寶寶睡得很安穩 一覺好幾個小時 可是現在寶寶快5個月了 我就開始發愁了 裹不住她 小手勁越來越大 輕而易舉的就能把裹著她的小布弄散 可是一散了她就又睡不安穩了 所以每天一整晚 我不知道要起來給她重新裹多少次 聽很多人說裹著寶寶睡覺不好的 我也覺得寶寶越來越大這樣伸展不開了 寶寶現在5個月了 還不會翻身 會跟裹著她睡覺有關系麼?親們有什麽好的建議麼??怎樣能讓寶寶不裹著也能睡得安穩呢!!。

全部回答

我家宝三个多月就能翻身了,呵呵

我家宝宝也是6个月才会翻身的哦 没关系的 白天多给宝宝练习翻身 帮助她翻身 慢慢她就会了哦 晚上可以把宝宝的胳膊露出来的 不然宝宝睡觉不舒服哦

我家宝和你一样的,六个月会翻身了,等她要翻的时候自然会了,不用着急的,。

是啊,宝宝长大了自然裹不住了,不要把宝宝裹的太严,不利于宝宝的身体发展,最好让宝宝自由活动,宝宝已经五个月了,白天的时候让宝宝少睡一会儿,陪宝宝玩耍

会有关系的。裹着他运动不了了。成了习惯很难改掉的,在他旁边放个枕头吧,慢慢改掉