其余的话就谁也听不懂了?

宝宝二十个月了,还不会说话。,只会简单的爸爸妈妈等,其余的话就谁也听不懂了,但是他什么都知道,

全部回答

您最好带宝宝去医院检查一下发音系统,有舌系带过短的,会叫爸爸妈妈应该没多大问题的

挺正常的喔,是男孩子吧?再过三五个月可能就什么都会说了呢也许!会叫爸爸妈妈就不怕!多点耐心和他多说话就好了!呵呵呵还有别说人家不会说话哦!加油宝妈!

现在还不会说话没有关系的。只要其他都正常,就可以了。不用太担心。有些小朋友几个月就会说话,有的比较晚,要到两三周。

只要孩子会说话就好了啊,孩子在两岁以后的语言发育会飞速成长的的,不用担心,平时多教宝宝就好了。

慢慢来,多和他说话,有的宝宝说话晚