我的网线是从一个有线路由器啦过来的。现在我想再和条网线上接一个无线路由器 不知道怎么设置。

我家的IP设置   无线路由器是水星mr300r的 我在无线路由器的哪些地方怎么设置 说明白了 设置什么东西 我全不知道  望高手帮忙

全部回答

    首先要设置你无线路由器的IP,从无线路由器LAN口接出一条网线插在电脑,在流量器输入192。168。1。1,输入无线路由器账号和密码,打开设置界面,把无线路由器IP设置成和有线路由器不在同一个网段的地址,一般有线路由的IP是192。

  168。1。1,所以你把无线路由器IP设置成192。  168。0。1,设置好后再接到有线路由器,然后在浏览器器输入192。168。0。1打开无线路由器设置页面,设置拨号方式、无线路由器工作模式、加密等,具体的怎么设置你看一下说明书吧,每个牌子路由器设置有所不同。