不知道麻麻们有什么实战经验?

快三个月宝宝鼻子堵着老不好! 宝宝鼻子堵两个星期了,听着里面有鼻涕的声音但是不留出来。都急坏了,本来打算去医院的,但是家里有个亲戚的宝宝也是这个问题去了妇幼医生给用仪器吸了还吸出问题了现在转去大医院了。不知道麻麻们有什么实战经验。

全部回答

我家的做饭是,用温的毛巾敷在鼻梁上,或是第一滴水,其实最好是喂母乳的时候第一滴,他打喷嚏就出来了。

我给宝宝用的是平时我自己用的蒸面的给宝宝熏熏,似乎还不错,希望可以帮到你

可以用棉签沾点水给他试试。

多给宝宝喝水,天气冷的时候尽量别让宝宝出门。家里的环境也不要太干燥了。可能是季节的原因,再加上宝宝本身有些感冒。只要宝宝精神正常就没事。

我们家宝贝当时只要一喂饱了,鼻鼻里就会呼次呼次的,像堵满了鼻涕,给宝宝多喂点温开水,“艾畅”是婴幼儿治鼻塞的,你可以试试~