可以吗 老婆婚前隐瞒精神病?

老婆婚前隐瞒精神病,婚后用药控制住了,我想离婚,可以吗 老婆婚前隐瞒精神病,婚后用药控制住了,我想离婚,可以吗

全部回答

可以离婚的结婚前应该坦白的,

应该是可以的,你可以咨询一下专业的律师的,你要提供你婚前不知情的证据。

你好,老婆隐瞒有可能是逼不得已的啊,可能是害怕失去你,才不给你说的啊,现在用药控制住了,为什么还要离婚呢,你不爱她了吗?

太可以了,你只要起诉就可以了

如果女方不同意的话,你得有确切的证据才能离婚。如果病情不严重,能在一块生活的话也可以考虑啊,毕竟精神病是可以治疗的。